收藏本页 网站导航

北京华韩整形美容医院改脸型的效果怎么样啊

2011/11/25 来源:大众医药网

  问:北京华韩整形美容医院改脸型的效果怎么样啊?我脸型比较大,想改的小一点,不知道那里的水平怎么样?

  解答:华韩医院最受欢迎的改脸型的方法有三种,首先是下颌角切除手术,这种方法对角方形脸有很大的改善,手术是将下颌角整个切除,但在手术中会注意切口的弧度和下巴的宽度,以求搭配和谐;其次是下颌角劈开手术,这种手术能有效改善正方形脸,手术不需要切掉整个小下颌角,只要切除下颌角的外层骨质就可以了;还有一种磨骨手术,这种方法比较适合方形脸的爱美者。磨骨手术不需要切除任何骨头,只要用专业的磨具打磨下颚角骨头的外层,将其磨薄,缩减面部的宽度就可以了。不过磨骨手术的量有限,最多只有5到6毫米。

  北京华韩医院改脸型手术的优势:

  1、改脸型手术前,专家会与爱美者做详细的术前沟通,根据爱美者自身的特征,设计个性化的手术方案。

  2、改脸型手术采用口内入路的方法,外部没有任何疤痕,不会影响美观。做改脸型手术时,专家会根据咬肌肥厚的程度适当的切除多余的组织,既保证脸型的美观,又不会凹陷。

  3、北京华韩医院改脸型手术切口小,手术时间短,恢复快,不会影响人们正常的工作和生活。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号