收藏本页 网站导航

重庆整形美容医院是当代好还是华美好?

2011/11/30 来源:大众医药网

  问:重庆整形美容医院是当代好还是华美好?

  解答:

  重庆当代整形美容医院介绍:

  是重庆市首批按照卫生部标准设立的整形美容专科医院,是重庆地区五星级标准整形美容医院。重庆当代整形医院拥有国内顶尖的医疗团队和管理团队,跟国际接轨、与潮流同步,遵循现代化品牌经营思路,从管理体制上保证医疗技术领先、医疗服务最佳,为重庆广大女性提供优质的美丽服务。

  重庆当代整形美容医院毗邻重庆最繁华江北观音桥步行街CBD中央商务区,医院以五星级酒店标准打造,环境温馨、优雅、时尚、精致,是目前重庆地区规模较大并具影响力的整形美容医院。医院按卫生部标准下设有整形美容外科、皮肤美容科、中医美容科、口腔美容科。此外,医院还将着力开展无创除皱塑形、非手术抗衰老、艺术纹绣等项目。 重庆当代整形美容医院将秉持着优质的服务和先进的技术,承担更多的社会责任,为重庆美丽事业做出更大的贡献。

  重庆华美整形美容医院介绍:

  是重庆最早从事整形美容的专业医院之一,也是重庆地区规模最大、专家最多、仪器最先进的专科美容医院之一。在全国率先实施专业分工管理,创建整形美容中心、皮肤美容中心、无创美容中心、口腔美容中心四大品牌服务中心,下设美容外科、美容皮肤科、中医美容科、医学影像科、医学检验科、麻醉科六个专业科室。多次荣获全国整形美容界的重大技术奖项,是重庆整形美容界在全国的骄傲。

  重庆华美资源优势无可比拟,拥有亚洲颅颌面整形权威专家潘宝华博士、世界吸脂记录保持人王志军教授以及著名整形学术带头人艾玉峰教授等整形权威,全院拥有60多名专业医疗

  温馨提示:大众医药网整形美容频道是是第三方整形美容咨询、预约平台,以上是对于“整形医院”的介绍,由于尚未了解您的具体情况,建议了解更多整形就诊(整形美容及费用问题)请咨询: 医院在线平台,这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等地医院信息,供选择医院的朋友一个就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同享受7—9折的优惠

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号