收藏本页 网站导航

北京华韩整形美容医院假体隆胸好不好?

2011/12/1 来源:大众医药网

  问:北京华韩整形美容医院假体隆胸好不好?

  解答:

  北京华韩假体隆胸有哪些特点?胸部整形医师介绍说,北京华韩假体隆胸技术独一无二,具体的特点有:

  特点1.大小随心

  北京华韩整形医院根据求美者乳房的不同填入大小规格尺寸不同的假体,让求美者的胸围尺寸随心所欲的变大。满足求美者的要求。大小随心,胸围随型,效果明显。

  特点2.手感柔然

  北京华韩假体隆胸很注重质感,利用现在流行的假体材料,让你的乳房在手感上更加的柔然、富有弹性。

  特点3.安全可靠

  北京华韩假体隆胸所用的材料对人体的排异性小,产生的副作用少。可以说是无毒、无害,安全有效。

  特点4.可以调整

  北京华韩假体隆胸最大的特点在于可以调整。无论是不与胸部组织黏连的硅胶、盐水假体,还是能完全被组织吸收的脂肪,都可以进行调整。

  假体隆胸的优点有:

  1.适应范围广

  无论是哪种类型的乳房偏小问题,都可以通过假体隆胸来改善,达到美化作用。因为假体不仅柔软而且有形,并且具有一定的支撑作用,可以使乳房很好的挺起来。

  2.假体材料植入和取出都很方便

  隆胸的假体是放置在乳房后间隙剥离出来的空间里的,与乳房没有直接的接触,被乳房自动形成的纤维组织包裹着,所以,便于乳房假体的植入和取出。

  3.无副作用

  假体隆胸很少发生副作用的情况,而且假体隆胸效果立杆见影,并且外型美观、手感真实。

  4.操作简单

  假体隆胸在麻醉后,由医生通过隐蔽或不显眼的切口位置进入到乳房内的乳腺或胸大肌下面所形成的天然空间缝隙层内,分离出可以放置假体大上的空间间隙,然后将假体植入。

  5.安全度高

  实践证明,假体隆胸所用的假体是对人体无毒无害无作的“三无式”安全产品,创伤小,因而非常安全。

  温馨提示:大众医药网整形美容频道是是第三方整形美容咨询、预约平台,以上是对于“整形医院”的介绍,由于尚未了解您的具体情况,建议了解更多整形就诊(整形美容及费用问题)请咨询: 医院在线平台,这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等地医院信息,供选择医院的朋友一个就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同享受7—9折的优惠

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号