收藏本页 网站导航

常见的眼部整形方法有哪些?

2011/12/20 来源:大众医药网

  目前整形美容市场上,常见的眼部整形有双眼皮手术、上睑皮肤松弛整形、下睑整形、开眼角、去眼袋等。

  一、重睑成形 (双眼皮手术) :

  中国人的眼睛表现以蒙古人眼睛特征为主:单眼皮、上睑肿胀、脂肪较多、下睑轮匝肌较厚,但是个体之间的差别较大,需要做重睑成形手术的人也很多,手术方式可以不拘一格。总的方法可分为切开法、埋线法、缝扎法。埋线法及缝扎法因不除组织,故肿胀轻,但线易松弛,不持久,适合于眼皮薄的单眼皮。切开法原则上适合各种眼型,但术后较肿,部分人可能有轻度痕迹。采用小切口微创重睑成形术,出血少、损伤小、肿胀轻、效果持久、无明显切痕、同时可除脂肪,越来越为求美者所青睐。

  二、上睑皮肤松弛整形:

  上睑皮肤松弛可以通过修去上睑多余的皮肤,重新形成重睑; 上睑松弛的眼部多伴有眉的倒挂,这种情形可在眉上方、眉下方修去一部分皮肤,通过提眉手术,上提上睑皮肤形成重睑。此外还可以通过内窥镜下微切口额、颞部除皱的方法,既可祛除额、颞部、外眼角皱纹,又改善了上睑松弛的现象。对于上睑松弛下垂的还可以通过小切口重睑成形方法和额、眉部悬吊技术来达到整形效果。

  三、下睑整形:

  下睑整形最多的是眼袋整形术,同时针对轮匝肌的肥厚、单纯的脂肪突出、皮肤松弛、出现皱纹、黑眼圈等各种不同情况,有不同的手术方法。每一种情况都有一种最好的优势整形手术。比如单纯脂肪突出、下睑皮肤不松弛的可以采用微小内切口祛除下睑脂肪,术后无任何痕迹 ;单纯下睑轮匝肌肥厚的假性眼袋,则行轮匝肌调整即可 ; 而针对既有脂肪突出,又有皮肤松弛,或有黑眼圈的,则需要通过不同层次的调整,给予综合的整形。目前一种最新的眼袋手术即是祛除多余脂肪同时行眶隔筋膜复位,轮匝肌悬挂上提、固定,祛除多余皮肤,然后用进口可吸收线进行皮下缝合、皮内缝合等一系列综合步骤,达到完美效果 。

  此外,眼部整形中的开眼角手术也受到很多爱美人士的青睐。如果你的眼睛不够完美,或者你对你的眼睛不够满意,不妨选择一种适合你的眼部整形手术来修饰你的眼睛,让你的眼睛更加有彩!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号