收藏本页 网站导航

巨乳缩小术会不会影响哺乳?

2012/1/5 来源:大众医药网

  乳房太大会给人的工作、生活带来极大的不便,不仅影响美观,严重的还影响身心健康。很多巨乳的年轻女性都希望通过巨乳缩小手术来进行改善,可又担心巨乳缩小术会对以后哺乳产生影响,那么,巨乳缩小术会不会影响哺乳?

  巨乳缩小效果

  专家指出,女性乳房的过度发育使乳房的体积过度增大,形成乳房增大症,俗称巨乳症。巨乳缩小术主要是通过手术缩小乳房体积(去除过多的皮肤、脂肪和乳腺),重塑乳房的轮廓和形态,调整乳房位置。

  巨乳缩小术会不会影响哺乳?

  现代的乳房缩小整形手术是将多余的乳腺组织切除,但是剩余的乳腺组织及其乳管结构的完整性基本不受影响,从而不会影响手术后的哺乳功能,年轻的、没有生育的女性朋友大可不必担心。临床上碰到最多的巨乳病例人群是三十五岁以上者,这些女性一般都完成了生育哺乳的过程。但是值得注意的是,部分乳房肥大的患者,由于其组织结构发育异常,乳腺的泌乳功能本身就可能严重不足。

  巨乳缩小方法

  巨乳缩小术是相对于巨乳的形成而对症下药的。通过手术,去除掉一部分多余的腺体和乳房组织,使求美者获得满意的乳房大小,手术对乳房本身的哺乳功能并没有什么影响。对于乳房肥大的情况,可采用乳房皮下脂肪抽吸、乳腺部分切除。如果是超重度的乳房肥大,就可考虑采取乳头乳晕游离移植的方法。但是巨乳缩小术需要在乳房停止发育的年龄进行,同时,由于巨乳缩小术是选择性手术,不可在怀孕或哺乳期进行。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号