收藏本页 网站导航

目前流行的丰臀术有哪些?

2012/1/7 来源:大众医药网

  对于女性来说,无论属于哪个人种或种族,臀部是仅次于乳房的非常重要的性区域。它在构成女性性感迷人身段中起到独特的作用,试想一个胸脯丰满挺拔,腰段细小、柔滑的女性配上一个瘪平下垂的臀部,是如何让人觉得遗憾。

  臀部形态构成是由臀部的肌肉和脂肪及皮肤组成,其中臀部的肌肉(臀大中小肌)及脂肪大小、形态分布是决定臀部形态大小的主要因素,而皮肤的松紧和弹性,是决定其形态不可缺少的环节.

  怎样才是漂亮的臀形怎样的臀部算是最有吸引力、最漂亮的臀部呢?最基本的原则是臀部线条结实饱满、富有张力、有弹性,呈圆弧上翘形。这样的臀部表示青春、性感,就好像正在微笑一般,因此,有“会微笑的屁股”之称。

  而低腰装的盛行,使得这种会微笑的屁股成为最适宜显露臀沟,最让人羡慕的臀部之一。为了走性感捷径,臀部扁平下垂,而大腿外侧脂肪堆积形成“马裤腿”的女性,纷纷走进美容诊所接受丰臀整形术,以便以最快的方式走近性感。

  那么,丰臀整形术能打造完美臀部,目前流行的臀部美容手术有哪些?

  1、臀部丰满术(丰臀术):

  针对那些臀部肌肉及脂肪发育不良,而形成臀部瘪平;整个臀部大小尚可,但丰满度不够,或缺乏臀峰者。

  国外采用的丰臀技术有两种:

  1)、使用假体,通过臀沟切口,在局部麻醉下,剥离臀部皮肤及皮下脂肪,置入假体进行充填。

  2)、采用自体腰腹部或大腿部多余脂肪组织移植进行充填。据说,这种丰臀手术可是价值不菲,大约要1万美元左右。虽然价格有些昂贵,但对于热衷整容的美国人来说,这并不算什么。

  而国内目前采用的是抽吸自体脂肪组织,注射移植丰臀,多次手术也能达到理想的效果,且手术后无明显痕迹,因此更加适合东方人。

  2、臀部吸脂术适应人群:

  适合于臀部脂肪堆积于腰臀部形成“四方臀”的患者,通过肿胀法吸脂术,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过度,臀沟要清晰,其过度要圆滑自然。通过皮肤收缩,及采用弹力绷带等手段,再塑一个丰满,赋予曲线的臀形。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号