收藏本页 网站导航

隆胸假体的寿命有多久?

2012/1/17 来源:大众医药网

  专家表示,假体也是有寿命的,像机器用久了会有毛病一样,假体用久了,就可能会破裂。所以,隆胸时间较长的女性应该注意避免去人潮拥挤的地方,如在人潮中抢购商品或做剧烈的扩胸运动等,“因为不知什么时候,说不定胸部一用力、一挤压,就可能会导致假体破裂。”他表示,乳房受外力挤压同时对身体还存在两大弊端:一是乳房内部软组织易受到挫伤,二是如果刚接受隆胸手术,受外力挤压后,较易改变假体外部形状,影响美观。

  专家介绍,避免用力挤压乳房应注意两点:睡姿要正确。女性的睡姿以仰卧为佳,尽量不要长期向一个方向侧卧,这样易挤压乳房,而俯卧则会加重假体负担;夫妻同房时,应尽量避免男方太用力挤压乳房。

  其次,应避免配戴不合适的乳罩。配戴乳罩不可有压抑感,即乳罩不可太小,应该选择能覆盖住乳房所有外沿的型号为宜;乳罩的肩带不宜太松或太紧,其材料应是可少许松紧的松紧带;乳罩凸出部分间距适中,不可距离过远或过近。另外乳罩的制作材料最好是纯棉,不宜选用化纤织物。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号