收藏本页 网站导航

面部整形手术有哪些呢?

2012/2/3 来源:大众医药网

  在现实生活中,许多人由于面部过宽过胖,或下颌角肥大而影响美观,这些脸形只有通过面部整形手术才能彻底让颜面轮廓变得完美和谐。

  面部整形手术之磨骨塑形

  正常的下颌角角度为120°,外形轮廓线条浑圆流畅,从外观看不出下颌角有明显突起,但可触及。而下颌角肥大者,角度接近90°,外形轮廓线条凹凸分明,外观棱角突出,面呈方形,具有男性特征;若颧骨高耸,则面部线条粗犷,表现为面中1/3向前或向两边凸出,下1/3则凹陷低平,面部线条硬朗,缺乏女性容颜的柔美。

  面部整形手术之下颌整形

  下颌整形手术是深圳面部整形中的常见手术,它通过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域。除此之外,不少人还常伴生有其他的不美观状况,颌部过于前凸,俗称“地包天”者,则可进行颌部截骨后移手术予以矫正。这种手术创伤较小,恢复也较快,可使畸形得到有效的矫正,对脸形的改观十分有效。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号