收藏本页 网站导航

腿部吸脂技术有危险吗?

2012/2/4 来源:大众医药网

  腰部吸脂术可以快速去掉腰部过多的赘肉和脂肪,有人会问,腰部吸脂术有危险吗,对此,整形专家来给大家介绍一下这个问题。

  腰部吸脂术有危险吗?

  腰部吸脂减肥不仅能改善体形,在一定程度上还能对高血脂、脂肪肝疾病起到预防或治疗的作用。腰部是较为常见的脂肪堆积部位,治疗后效果会很明显,如果其他部位脂肪堆积很明显需要进行吸脂的,也可以进行治疗,比如手臂、臀部、腿部等,但是一次吸脂范围不宜太广,必要的话,可分几次进行。

  其实腰部吸脂术虽然很安全,但也有一定的适应症和禁忌症。年龄一般在18-55岁,有局限性脂肪堆积者,无器质性的心肺疾病,无严重的药物过敏史,无血栓性静脉炎,无出凝血障碍等均可行吸脂术。

  腰部吸脂术有危险吗?其实这个问题也取决于妊娠,妊娠期不宜腰部吸脂术,以免对胎儿造成影响;而对于肥胖儿童而言,少年儿童正处于生长发育阶段,通过腰部吸脂术的方法干扰其体内的正常脂肪发育,将影响其体内激素代谢水平,从而干扰其正常的生长发育,腰部吸脂术最好在18周岁以后考虑施行。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号