收藏本页 网站导航

眼袋整形效果能维持多久?

2012/2/17 来源:大众医药网

  1、眼袋整形术的美容效果能持续多久。

  眼袋整形术是通过手术的方法去除多余的眶脯脂肪或皮肤,眶脑脂肪去除过多会使下睑处出现凹陷而影响美观。皮肤去除过多会出现下睑外翻,后果更严重。所以在手术前应该让患者明确这样三点:①眼袋子术只能减轻,不可能使眼袋完全去除。②术后可能有暂时性睑外翻和切口红硬现象,要2~3个月才能逐渐恢复。③随着年龄的增加眼袋还会逐渐产生,一般一次手术可以维持美容攻果5~10年。

  2、什么样的人适合做眼袋整形术。

  ①一般认为下列睑眼袋,无其它脏器病变,能耐受手术者。

  ②确有眶隔脂肪松垂、痛出的年轻患者。

  ③属单纯皮肤松弛型或单纯眼轮臣肌肥厚型,且迫切要求手术者,可考虑手术,但必须交待术后效果可能不理

  ④因纹眼线失败后要求手术修整者。

  3、哪些情况可能会增加眼袋整形术的危险性。

  任何潜在的眼部疾患、出血倾向、高血压,这三种情况特别危险,能造成视神经的刺激和受压。

  4、眼袋整形术采用什么麻醉方法。

  利多卡因加1:1000肾上腺素。麻药用量每侧2~3mlo范围包括整个下险部皮肤组织。内眼角处是下险较为敏感,疼痛较剧的部位。

  眼袋整形术的手术时间多久。

  眼袋整形术手术时间一般持续1小时左右。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号