收藏本页 网站导航

小腿抽脂术有效果吗?

2012/2/18 来源:大众医药网

  小腿吸脂(小腿抽脂术)好不好?美容整形医院专家介绍说,小腿吸脂(小腿抽脂术)是不错的瘦腿方法,不过小腿吸脂(小腿抽脂术)的方法也是多种多样的,对此我们下面就来详细的了解。

  1、注射器小腿吸脂(小腿抽脂术)——这种小腿吸脂(小腿抽脂术)的方法是较为经典的方法,也是一种简便易行的手术方法,它是运用注射器腔内部的负压,将抽吸部位的脂肪组织吸出体外。由于注射器的针头管径较小,所以抽吸的速度相对较慢、抽吸量也较少。但这种小腿吸脂(小腿抽脂术)的创伤相对较小。

  2、电动负压吸脂——经过在抽吸部位四面形成一个或几个小的切口,由于使用的吸头的口径并不十分大,术中基本不会对血管、神经造成明显摧毁。出血也比较少,即使抽吸出上千毫升脂肪组织,出血量也不过20—30毫升。由于此小腿吸脂(小腿抽脂术)的方法创伤较小,患者术后休息1—2天,甚至不休息都没有关系,除非抽吸部位较多,一般都无须住院,且术后也不会留下明显的疤痕。

  3、超声小腿吸脂(小腿抽脂术)——小腿吸脂(小腿抽脂术)过程是经过有选择性地摧毁脂肪细胞,而对细胞四面组织则不损害。术后患者的恢复较快。仅去除脂肪组织中的液体成分,而细胞膜、间质等则不受摧毁,这样愈后的皮肤更易平整。

  不过无论哪种小腿吸脂(小腿抽脂术)方法,如有须要的朋友一定要选择到专业正规的整形医院,这样才能确保小腿吸脂(小腿抽脂术)的安全性和效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号