收藏本页 网站导航

玻尿酸丰太阳穴有危险吗?

2012/2/18 来源:大众医药网

  玻尿酸填充丰太阳穴会不会有危险

  注射玻尿酸在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。不过,仍然有一些并发症是值得我们注意的,像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等。不过,由于玻尿酸的不溶水性、低代谢率、高吸水、高保水以及不易在组织转移的特性,其安全性还是非常好的。

  在临床上,玻尿酸丰太阳穴手术后在短时间之内手术部位是会有肿胀的现象存在,但是这种现象是一种手术之后的正常反应,所以我们的肿胀是可以随着时间渐渐减轻的。同时要注意的是,为了取得最佳的丰太阳穴的效果,最大程度的降低治疗的风险,人们应该做好玻尿酸丰太阳穴术后护理,避免丰太阳穴后的感染问题。

  玻尿酸填充丰太阳穴的优势

  玻尿酸注射丰太阳穴是将玻尿酸以填充物的方式注入于人体真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,可达到即时改变容颜的效果。玻尿酸与人体组织相溶性更好,更安全、更长效。注射后整体面部更谐和、面相饱满,面形立刻变美丽,全程无痛,只需10分钟左右时间就可以完成。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号