收藏本页 网站导航

韩国微整形的项目包括哪些?

2012/2/21 来源:大众医药网

  韩国微整形的项目包括哪些?整形专家指出,整形手术总是给求美者一种心理上的恐惧,女人爱美丽但也害怕在自己身上动刀子,这就是两全其难的决择。然而自从有了韩国微整形技术的出现,无疑成为了她们的福音。下面我们就来详细的了解一下!

  韩国微整形的项目主要有以下几种:

  1、激光护肤

  通过高科技设备分离出的对人体无害的激光可以深层次作用于肌肤,可以刺激胶原新生、重塑,达到紧致皮肤、除皱美白等效果。而通过调节不同的波长可以治疗雀斑、黄褐斑等各种斑点,还可以解决毛孔粗大、红血丝、疤痕、青春痘等肌肤问题,甚至还可用于脱毛治疗。

  2、注射美容

  通过注射肉毒素、伊维兰素等不同注射剂,可以达到除皱、美白等美容肌肤的效果,甚至还可以瘦脸,而且这种注射美容的方式不影响工作和生活,为零恢复期,是十分方便快捷的。

  3、 注射整形

  通过注射伊维兰、胶原等填充剂,可以达到隆鼻、隆下巴、丰唇等效果,相比开刀要安全的多,但同时这种方法也不持久,一般可维持一年左右,因此可能需要定期注射。

  4、微吸脂减肥

  许多人可能只是下巴、面部等小范围内肥胖,此时可以采用微吸脂的方式来达到局部减肥的目的,微吸脂只要通过一个很小的针眼吸除多余的脂肪,创伤小且效果明显。

  5、微针美塑

  微针美塑是近年来新提出的美容方式,微针美塑美容是一种精密的仪器滚轮上有许多微小的针头,通过滚轮在皮肤上滚动可以把药剂通过针孔导入真皮层,利于药剂的吸收,效果十分显着。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号