收藏本页 网站导航

OPT去痘痘效果好吗

2012/2/23 来源:大众医药网

  OPT去痘痘效果好吗?OPT完美强脉冲光技术是目前国际最先进的专业治疗光。它能够作用于皮肤里的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,改变油性皮肤,去除痘痘的发生基础;OPT光还可穿透皮肤,到达病损部位杀死侵入的细菌,实现其杀菌去痘的作用,彻底改善皮肤肤质。

OPT去痘痘效果好吗

  痘痘炎症消退后,往往会遗留一些暗红色印痕,或是不同程度凹陷,我们称之为痘印。痘印阶段如果不积极治疗,就会留下永久性凹陷瘢痕。而这种瘢痕一旦形成,则再不会自行消退。以前医生们找不到好方法来祛除痘印,现在可以采用OPT完美脉冲光技术,选择性作用于痘印内增生血管,使其凝固、破坏,从而抑制疤痕形成,消除痤疮红斑、红印。

  除此之外,OPT完美强脉冲光技术还具有良好的收缩毛孔、收紧皮肤的功能,所以长痘的MM不仅可以用OPT完美强脉冲光技术甩掉恼人的痘痘,去除顽固的痘印,还可以让大大的毛孔缩、缩、缩不见,真可谓一举三得。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号