收藏本页 网站导航

OPT除皱紧肤效果怎么样

2012/2/23 来源:大众医药网

  OPT除皱紧肤效果怎么样?OPT除皱紧肤过程是如何实现的呢?下面由专家做下简单介绍:

  通常,紧肤除皱一次医治时间从20分钟至2小时不等,按照医治的脸部区域大小而不同.紧肤除皱医治时,并不需要特别的麻醉措施。

  OPT紧肤除皱是唯独一项必需由原厂颁与合格认证的专业医师才干执行的医治.专家会在医治前作征询效劳,通知您能否合适来实行紧肤除皱的医治。

  在紧肤除皱医治进程中,每一次能量传入皮肤时,您会感遭到一股长久的受热感.这表示您的胶原蛋白已受热安慰,皮肤的胶原纤维组织正在这种热度中发生改变。

  OPT紧肤除皱后,您的皮肤能够会有些微红的景象,但这些是正常的皮肤反应,不用担心,在术后几小时就会消退.紧肤除皱术后没有复原期,治疗后做好防晒保湿工作,其他要按医嘱要求。

  接受治疗后的皮肤改善效果连续发生:紧肤除皱医治后,因皮肤内胶原蛋白重生使胶原蛋白含量增长,紧肤除皱的效果天天都会有改善.治疗后在接下来的6个月内还会持续产生发生,肌肤将得到全面改善。

  最后,你会发现,你的皮肤正变的平滑、紧实与年轻.您能够还能够看到塑形的效果,这是脸型线条轮廓变紧致的后果.35-60岁的女性紧肤除皱医治后通常会有最佳的与分明的效果显示。

  总之,OPT紧肤除皱是能够取代手术拉皮的无创伤美容术,是一种安全,无副作用的美容方法.其实,不仅在去皱紧肤上,OPT激光在解决各种皮肤问题上的显著功效已经得到了业内的广泛赞誉,越来越多的女性朋友也成为OPT激光的拥护者。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号