收藏本页 网站导航

头发种植要多少钱?

2012/2/27 来源:大众医药网

  头发种植要多少钱?这是众多头发稀少的求美者,最关心的问题。对于头发稀少的人来说,拥有乌黑的秀发是梦想。现在好了,头发种植可以解决这个难题。关于头发种植的治疗费用,下面我们就来详细的了解一下!

  整形专家指出,头发种植术后新发保持原有发囊生长的特质,采用表皮的局部麻醉;头发在移植后可长期存活、生长,不会因为外部因素而引起不良的脱发,起到了补发的作用。由于是自身的毛发,在种植后会正常生长,头发的密度均匀,若自身头发可健康生长,不受年龄的影响,移植后的头发会和正常的头发一样健康的生长。而具体的头发种植要多少钱,会因为患者的自身的情况不同是有差别的。

  种植头发手术是指用含有毛发的皮片或皮瓣种植。切取时应避免损伤毛囊,皮片种植后1-3周毛发开始生长,3-4周时相继脱落,2-3月后复又萌出,并保持不断生长的特点。一般移植的头发2~6周后即开始脱发,但是也有少量的头发不脱落。一般术后10~20周,新的毛发才开始生长,并非所有的头发同时开始生长新的毛发,即使同一块游离头皮,其毛发的生长也非同步。尽管新的毛发生长大约在3个月后开始,但要等6个月后,才能较确切地看到效果;9个月后才能看出毛发移植术的最终效果。

  另外,整形专家介绍,平均每个人大约有十几万根头发,在这些头发中大约有1/4左右属于永久不再脱落的头发,主要分布在头的后枕部及两侧,选取这些部位的头发移植到其它部位,移植后再生的头发将保持原有头发的一切特性,而且不易脱落、变性及坏死,移植后可长期存活、生长。而头发种植要多少钱是不好说的,地区有差异,医院收费有有不同,一般这种植头发价格是按面积计算的。

  最后,整形专家提醒广大求美者要注意,不要把头发种植要多少钱做为唯一的参考标准,做手术时还是应该选择好的整形医院,这样才能得到一个好的治疗效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号