收藏本页 网站导航

适合东方女性的脸部整形手术

2012/3/5 来源:大众医药网

  柔和、圆滑应该是东方女性面部轮廓最显著的特点,但有些女性的脸部线条却不这样,其中最多见的是方型脸,原因是双侧下颌角过大或咬肌肥大。这种情况需要修改脸型整形手术,说得通俗一点就是“削面”,也就是将过宽的脸型“削”窄,使方型脸变成瓜子脸。近年来,接受颌面部整形的人数大幅增加。这种手术比较复杂,分为磨颧骨、垫下巴和削下颌骨等项目手术。

  第一种:下颌角整形

  东方人一般以椭圆形脸或瓜子脸为美,但不少女性天生方形脸,显得比较刚毅不柔和,有些甚至左右两侧明显不对称。这些不足大多为遗传所致,只能通过整容手术彻底改变。下颌角整形术通过切除下颌角(俗称" 腮骨" )过于突出的部分,恢复正常的下颌角形态,使脸型变为美丽的椭圆形或瓜子脸。

  第二种:下巴整形

  下巴,是影响面部轮廓的第三要素。标准的颌一般应符合2 点:一、从鼻小柱根部至下颌尖部距离是整个面部长度的1/3 ,否则脸显得短一截;二、鼻尖、下唇突点、下颌突点在一条直线上,否则就象缺了一块,俗称“鸟嘴”。这些都可以通过手术加以矫正。下巴整形就是由手术来纠正下巴的短小、歪斜、过于突出等各种影响面部轮廓的方法。

  第三种:颧骨整形

  除了下颌角,脸型和颧骨的高低也有密切的关系。颧骨过高,脸型则过于棱角分明,而且显得面相不好。颧骨整形是将肥大的颧骨缩小、降低来美化面部的线条。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号