收藏本页 网站导航

整形手术前要做的事

2012/3/16 来源:大众医药网

  1.身体健康吗?

  在某些身体状况下,必须排除进行整形手术。如心脏病、高血压,或是对麻醉过敏、有凝血性问题,便不适合做整形手术。

  2.你的期望是什么?能接受不完美的成果吗?

  你必须诚实问自己:“你为什么要动手术?”然后和医生讨论目前在医学上能不能做到,寻求一个合理的期待。而且你不得不知的是,没有人愿意手术失败,但万一失败了,也要有处理后果的心理准备。

  3.实地考察

  建议你去两家以上的医院,观察以下几点,可以帮助你判断你是否可以选择这家医院这位医生。

  1.看看候诊室墙上是否挂有整形外科资质证书,如果没有,可以直接问医生,如果医生说那不重要,或回答得吞吞吐吐,你可要小心了。

  2.一个公益取向的医生会注重病人教育,在候诊室应该会提供相关的信息,但一个私利取向的医生会在候诊室卖相关产品。

  3.如果你想割双眼皮,医生看看你的脸却说,“要不要顺便做其他,我算你7折”,这时你也要小心,一个负责的医生应该不会趁机牟利。

  4.要求医生详细解释你想做的手术风险性,如果医生把手术形容得像修指甲一样简单,便大有问题。

  5.如果医生只有一个人,然后在自己的办公室开刀(这种情形其实不少),你可能要小心点了。

  6. 一个负责的医生形容整形手术效果时,会就事实说明。如“透过这个手术,你的鼻子可以改善多少多少”,而不会说,“如果做了这个手术,你会变成天仙美女”。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号