收藏本页 网站导航

嘴唇太厚怎么办?

2012/3/19 来源:大众医药网

  嘴唇太厚怎么办?嘴唇过厚大大影响着一个女孩子的形象,日常生活中,总有一部分女性,因为嘴唇形态不佳而苦恼,其中,嘴唇过厚是最常见的一种。嘴唇太厚怎么办?找厚纯变薄术。

 

  想要嘴唇变薄,整形美容手术是最佳途径了,可以通过厚唇改薄术来改善,厚唇是由于唇组织增厚、红唇部宽厚突出、外露过多,通常与遗传有关,也可因唇黏膜与粘液腺的慢性炎症增生所致。

  厚唇改薄术前要根据患者的实际情况先进行精细的设计,根据需切除红唇组织的宽度设计切口,设计切口的同时注意弧度,厚纯变薄术后要实现瘦唇效果和美观双丰收。

  厚唇改薄术中,在唇内侧隐蔽的位置将嘴唇内的粘膜以及脂肪细胞组织作细长棱形切除,然后缝合切口达到一个理想的瘦唇效果,并按照患者的五官比例设计出唇部的自然形态。厚唇变薄手术切口隐蔽在口内,术后看不出痕迹,效果理想,厚唇变薄术后自然协调,美观大方。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号