收藏本页 网站导航

什么是溶脂减肥针?

2012/3/20 来源:大众医药网

  溶脂减肥针是采纳的是极为锋锐和纤细的入口套管针,操纵手法娴熟,用脂肪定位器正确定位深层脂肪层,把溶脂液用格外的溶脂仪器注入到深层脂肪层,让皮下脂肪组织快速融解,然后用溶脂针把融解的脂肪引流出体外,达到减肥的目的。

  由于溶脂针要起到使脂肪膨胀的作用,并且须要将脂肪打散和药物进行混合,所以在此过程中,患者会感到胀、痛等不适感。不过很快就会消逝。术中和术后无疼痛,不须要住院观测。

  注射溶脂减肥术,就是应用高科技的治疗手段进行消融脂肪,溶脂减肥针将溶脂液直截看准肥胖部位,注射到皮下脂肪层,发生最大效力、最温柔的生理性溶脂反应,选择性地作用于皮下的脂肪组织和微循环系统,使脂肪逐步融解并排除,可在安全、痛苦小的情况下,达到整体减肥、局部塑身的目的。

  溶脂减肥针不但有效针对整体减肥,更适合对脸部、颈部、背部等细小部位更精确的多余脂肪消灭,真正做到得心应手、游刃有余。健身、推拿、吃药减肥只能整体减肥,做不到局部雕塑,更做不到想减哪就减哪。

  格外是脸部、颈部、脖子、后背、肌肉成分较多的小腿部位,不是其长项,有点用炮弹打麻雀的无能为力感。相形之下,对付局部(半径0.5mm)细微部位和脂肪层较薄的多余脂肪来讲,溶脂减肥针更具备精细高效、针对性强的减肥塑身优势。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号