收藏本页 网站导航

吸脂会反弹吗?

2012/3/20 来源:大众医药网

  不少人都以为吸脂减肥会带来严重的反弹效果,因此他们会反对吸脂,实在这是一种错误的观点,我们从吸脂减肥的原理来阐释一下吸脂会反弹吗?

  经过吸脂术后的脂肪细胞的数目也会减少,且不会再增加。引起肥胖的因素包括遗传、内分泌、饮食习惯等,即便严厉操控饮食进行健美锻炼,局部脂肪代谢障碍仍然存在,略微的松解就会反弹,吸脂减肥去掉一个脂肪细胞就即是去掉一份反弹成因,故此以为抽脂术是永久性减肥方法。常见的吸脂部位:脂肪宜堆积的部位,如上腹部、下腹部、腰部、臀上部、臀下部、大腿、小腿、面颊部、颌下部、上臂等。

  吸脂手术后不易反弹的原因是由于把体内的脂肪抽细胞抽吸出来,由于人体成年之后脂肪细胞是定型的,所以不会再增加,吸出去的就不会再长出来了,最形像的比喻就是把你体内的一百二十个细胸吸出去一百个,还有二十个以维持正常生理功能,这样,你就一定不会胖了。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号