收藏本页 网站导航

哪些部位整形容易导致毁容

2012/3/22 来源:大众医药网

  问:哪些部位整形容易导致毁容?整形美容项目中哪些项目容易导致整形失败?会出现怎样的后遗症呢?

  答:常见的六类失败整容手术主要集中于鼻子、眼睛、除皱、吸脂、乳房和下巴整形

整形

(哪些部位整形容易导致毁容)

  最容易做坏的是眼睛,这也是一旦做坏最难修复的整容手术。双眼皮手术失败会导致疤瘌眼儿,眼袋去除术失败会造成下眼睑外翻,甚至睡觉时闭不上眼睛,见风流泪,最终导致结膜炎、角膜炎、严重的溃疡甚至失明。

  其次是鼻子,失败的手术会造成鼻子歪斜,感染变形,甚至硅胶脱出。杰克逊那个令全世界都奇怪的鼻子已经足以让人们吸取教训。

  再次是乳房,失败的乳房整形会致乳房两侧不对称,乳房发硬,一侧或两侧支配乳头的神经损伤,乳头失去感觉和勃起的功能,更严重的会导致乳房感染、溃烂以至于最后不得不切除整个乳房。

  除皱的并发症也很多,比如眉毛、口角、眼角一边高一边低,或者在头发里面留下疤痕,导致脱发,最严重的会导致面部神经损伤致面瘫。

  吸脂手术是目前开展最广泛的手术,但即便这样,做坏的也不在少数,导致被吸脂的部分高低不平,就像“车道沟”或“搓衣板”。而下巴手术失败则容易导致下巴歪斜,“假体”上移或者下移。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号