收藏本页 网站导航

电波拉皮除皱有副作用吗?

2012/3/27 来源:大众医药网

  电波拉皮除皱有副作用吗?运用电波拉皮除皱会不会有副作用很每个求美者都很的一个问题。实在电波拉皮是一种格外安全的除皱方式。下面和专家来了解一下电波拉皮副作用这个问题。

 

电波拉皮除皱有副作用吗?

  专家介绍说:电波拉皮是没有很大的副作用的,根据国外研究报导表示,电波拉皮副作用,只有小于百分之一的可能,会在电波拉皮治疗后产生如局部水肿、水泡、瘀青等微红或皮肤不平整的现象,但这些都是临时情境,数天后即可改善。关于电波拉皮副作用问题,我们可以从电波拉皮的治疗原理来看。电波拉皮独创智能表皮冷却系统,经过预先冷却表皮,将大部分射频能量推向更深的真皮层,爱护表皮不被灼伤的同时,令热能集中在皮肤底层,更有效的刺激真皮层胶原蛋白的再生,所以说是用这种方法不会出现副作用。

  在电波拉皮除皱之后,治疗部位立即可以感觉到有明显的收缩感,大约一个月后可以看到紧致拉提的效果,且效果会越来越明显。电波拉皮的效果依治疗的部位及个人的保养方式不同,大约可以维持3~5年,但也会因个人的保养方式而异。最新研究指出,若经过多次的治疗可以达到更佳的效果,建议3~6个月可再进行治疗。不过为了取得最佳效果,幸免电波拉皮的副作用的产生,人们要选择正规、专业的美容机构才行。电波拉皮是不会对皮肤造成任何损害的。电波拉皮的这项创新设备与技术的应用,实现了无痛、不开刀,治疗感觉如推拿般舒适,而治疗效果立马兑现的优势也是人们追捧的关键。因此关于电波拉皮副作用的问题大家不必担心。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号