收藏本页 网站导航

隆鼻假体取出来容易吗?

2012/3/27 来源:大众医药网

  常有由于隆鼻术后形态不满意,感染或假体外露等因素要求取出假体的求美,有些人担心膨体会跟自体组织融合,导致取出困难。广州华美整形沈绍勇主任表示,膨体不是跟自体组织相融,正确地说应该是结合,实际上还是有很明显的界限的。取出并不困难,只需要用剥离器分离就可以了,并不比取硅胶麻烦多少。

  取出隆鼻假体手术前须进行常规鼻部检查,注意清洁。取出隆鼻假体手术在局部麻醉下进行,从隆鼻原切口做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口。整个取出隆鼻假体手术过程不过十几分钟,基本无痛。术后3-5天即可完全恢复,外部没有疤痕,根据患者情况意愿还可重新设计并植入新的假体进行隆鼻。

  隆鼻假体取出恢复期应该在3-6个月,但隆鼻假体取出具体恢复要多久与个人体质和护理有关。隆鼻假体取出后,鼻子没有什么不一样。一些人会暂时觉得鼻梁塌陷一些,那是因为假体长时间压迫软骨。两三个月后人体会自动恢复,不必担心。

  还有很大一部分人由于内疤痕组织增生,隆鼻假体取出显得比之前的鼻梁更高。隆鼻假体取出恢复时间也很快,也会有人觉得假体取出后鼻翼宽大,这些都是心理原因造成的错觉。

  隆鼻假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,隆鼻假体取出后会恢复到原来的状态,不会起皱。除非假体马上要穿出来了,这时皮肤已很薄了,就会在短期内起皱。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号