收藏本页 网站导航

哪些情况不能做腰腹吸脂手术?

2012/3/30 来源:大众医药网

  专家表示,腹壁是由皮肤、皮下脂肪、腹肌和腹膜所构成。所以腰腹吸脂整形手术是最好的瘦腰方法。

  腰腹吸脂是利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以达到减肥及改善体形的目的。

  哪些情况不能做腰腹吸脂手术?

  1、心、肺、肝、肾等主要脏器功能减退,不能耐受吸脂手术者。

  2、妇女应该避开月经期。

  3、局部皮肤有感染病灶及较多瘢痕者。

  4、妊娠期不宜行吸脂术,以免对胎儿造成影响。

  5、重度吸烟者,伤口愈合能力较差者。

  6、有心理障碍、期望值过高以及对自身形体要求过于苛刻者。

  7、近期行腹部脂肪抽吸者。

  腰腹吸脂手术后,早期腿部的肿胀淤青是正常的,一般根据个人的体质不同,恢复期也不同。

  腰腹吸脂手术是局部减肥手术,对全身情况干扰少。但是因为术后仍有一些轻微的反应和局部渗液,故1周内要避免重体力劳动。但是普通的工作还是没问题的。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号