收藏本页 网站导航

自体脂肪丰臀好吗?

2012/3/30 来源:大众医药网

  对于女性来说,臀部是仅次于胸部的非常重要的性区域。它在构成女性性感迷人身段中起到独特的作用,试想一个胸脯丰满挺拔,腰段细小、柔滑的女性配上一个瘪平下垂的臀部,是让人觉得遗憾的。现在,可以通过臀部整形术来达到美臀的目的,消除臀部扁平的问题。下面就来给你介绍一下臀部整形术的一些信息。

  挑选最美的臀形

  怎样的臀部算是最有吸引力、最漂亮的臀部呢?整形博士告诉我们,最基本的原则是臀部线条结实饱满、富有张力、有弹性,呈圆弧上翘形。这样的臀部表示青春、性感,就好像正在微笑一般,因此,有“会微笑的屁股”之称。

  自体脂肪丰臀

  自体脂肪丰臀是抽取自体腰、腹、腿等部位多余的脂肪,通过处理后再注射到臀部需要填充的部位。要进行该手术,首先必须有多余的脂肪可供吸脂,其次是必须身体健康,无心、肺、肾等重要脏器疾病。该手术特别适应于那些腰、腹、腿等部位有脂肪堆积的女性,在丰臀的同时达到纤腰的效果,可谓纤腰、肥臀一举两得。

  但操作的时候要注意脂肪注射的层次,必须是小量多层次均匀注射,这样才能使注射的脂肪最大限度地获得血液供应;否则,大量的脂肪集中在一个部位,不仅外形上显得突兀难看,而且很难获得足够的血液供应,从而使注射的脂肪逐渐坏死吸收。

  此外,在注射前应当让自体脂肪丰臀手术者在站立位对着镜子,与医生一起研究需要进行丰臀的部位以及需要进行吸脂的部位,并进行标记。术后1周应当限制活动,3周后恢复正常活动。

  自体脂肪丰臀术后注意事项:

  自体脂肪丰臀术后需要穿紧身衣2~3周,这样可以固定假体,如果进行了吸脂,还可以帮助皮肤重新塑形。吸脂术后,由于臀部肿胀会显得过度饱满,呈现一种四方盒子样外形,自体脂肪丰臀术者或许还会感觉到假体的位置有些高,这些都是正常的,肿胀消退后即会感觉自然。肿胀的消退大概需要至少3个月。此间可能会有短时的发热、臀区的麻木,这些症状在3个月内都会改善。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号