收藏本页 网站导航

激光脱腋毛有哪些优点

2012/4/27 来源:大众医药网

  女性的肌肤以光滑白皙为美,对于脱毛很多女性对激光整形脱毛情有独钟。激光整形脱毛有何优点呢?经常有很多女性到医院咨询激光整形脱毛的优点,下面就请专家来详解一下吧。

  毛发浓密使人看起来充满了原始的野蛮,倘若女性多余的毛发过于浓密的话则显得非常尴尬了。在我们通常使用的脱毛膏脱毛、热腊脱毛等方法之外,越来越多的女孩开始考虑简单而效果良好的激光整形脱毛。

  现在常用脱毛方法很多,哪种脱毛方法效果最好呢?目前的脱毛方法主要有非热动力的脱毛方法和热动力方法两种。非热动力方法如刮、拔、蜜蜡脱毛以及脱毛膏、脱毛霜等;热动力脱毛如电针、光子、激光整形脱毛。只有热动力脱毛才能达到永久脱毛的效果,几种热动力脱毛方法中,又数激光整形脱毛效果最好,适合任何体表不雅的毛发。

  那激光整形脱毛是因为哪些优势让它胜过其他脱毛方式的呢?激光整形脱毛确实比光子脱毛好,它好在哪里呢?一是整体脱毛效果较好,二是它速度比较快。激光比光子的速度快多了,光子是通过每个光斑,透过毛囊杀死细胞,从而使毛囊萎缩。半导体激光整形脱毛仪产生的是850纳米波长的光,对黑色素细胞效果是最好的,它能使毛囊快速地萎缩,从而达到脱毛的目的。

  最早使用的是650纳米和800纳米的,这两种就有些距离,我们现在用的是850纳米的半导体激光整形脱毛仪。激光整形脱毛的优势就是我刚才说到的两大好处,一个是速度比较快,另外一个是针对性比较强,效果比较好。一般毛囊的话,做两到三次,一般比较好。他对毛发比较浓密的效果比较好,浓密的话,毛囊黑色素比较好。对四肢的毛囊效果,一般要四次到五次。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号