收藏本页 网站导航

四环素牙会遗传吗

2012/5/3 来源:大众医药网

  四环素牙会遗传吗?什么是四环素牙?四环素牙是指牙齿发育时,牙釉质和牙本质在一层基底膜的两侧同时开始形成,若此时服用了四环素类药物,药物进入体内后就在牙本质和牙釉质中形成黄色层,且牙本质中的沉积要比在釉质中高4倍。而形成四环素牙。

四环素牙会遗传吗

  四环素牙会遗传吗?四环素牙是由于后天服用四环素类药物,药物进入体内后就在牙本质和牙釉质中形成黄色层而造成的,因此从遗传学角度来说,四环素牙是不会遗传的,因此广大的四环素牙患者对于这个是不需要担心的。

  “四环素牙”曾经是一个时代的代名词,虽然责任可以归于那个落后的年代,但是不白的牙不应该陪你一辈子,特别是讲究品位的女性、时尚的女性、谈恋爱的女性,更加知道一口洁白的皓齿的重要性,这就是时尚达人纷纷选择氧化锆全瓷烤瓷牙的原因。它不仅可以快速终结四环素牙历史,更为重要的是它全程采用电脑数控,真正做到零误差,以其准确性和精密性,成为烤瓷牙市场上当仁不让的新贵精英。

  温馨提示:更多疑问,可以点击咨询在线专家。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号