收藏本页 网站导航

女性胸部下垂怎么办

2012/5/3 来源:大众医药网

  女性胸部下垂怎么办?有些人虽然胸部不大,但是因为哺乳、年龄的原因,乳头的位置也会相应地下降。

女性胸部下垂怎么办

女性胸部下垂怎么办

  女性胸部下垂怎么办?乳房下垂的外观形态一般有三种,纺锤状乳房下垂、三角巾状乳房下垂及牛角状乳房下垂。纺锤状乳房下垂是乳房基底部的横经径缩短为特征的乳房下垂。乳房基底部圆形冠状面小于乳房远端的冠状面,酷似纺锤,故名纺锤状乳房下垂。此种乳房下垂畸形系乳房组织疝坠至乳晕区域皮下所致,常合并大乳晕综合征。多见于哺乳后的中青年妇女。

  三角巾状乳房下垂系整个乳房呈扁平状,像挂在胸壁上的三角巾,故得名。乳房基底部冠状面呈长椭圆形,乳房纵径大于横径,没有明显的乳房组织疝坠至乳晕区域皮下。多见于中老年妇女,特别是绝经后的妇女。

  牛角状轧房下垂的乳房基底部冠状面及远端冠状面基本相等,或者运端略小,乳房纵径较长,乳头位于乳房下线,外观如牛角,乳房内纤维及脂肪组织相对增多,乳腺组织较少,乳房手感较致密,皮肤弹性较好,此类乳房下垂多见于青年女性。

  女性胸部下垂怎么办?关于乳房下垂的矫治方法,有许多方法。乳房悬吊术是一种很常见的乳房下垂整形手术,医生的经验和技术对手术后的效果起着很大的作用,乳房悬吊术大概需要一个半小时左右,术后当天最好能卧床休息,第二天就可正常活动。单纯隆胸 并不能矫正乳房下垂,可以通过乳房塑形隆乳矫正术治疗乳房下垂治疗既要矫正松垂乳房,又要扩大乳房体积的情况,可以更好的改善乳房形态。上光波拉皮整形对乳房提升的作用也很明显,光波拉皮只要通过激光在乳房表皮轻轻一拉就能做到不但可以提升乳房,还可以缩乳,一次享受两种效果,是的治疗乳房下垂的新技术。

  温馨提示:更多相关问题,可以点击咨询在线专家。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号