收藏本页 网站导航

激光脱毛的副作用

2012/5/3 来源:大众医药网

  激光脱毛的副作用有哪些?激光脱毛是夏季比较流行的一种微整形项目,那么激光脱毛有副作用吗?对人体会有不良的影响吗?

激光脱毛的副作用

激光脱毛的副作用

  专家指出激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织、痛感轻微的技术。

  激光脱毛的副作用一定会出现吗?专家认为,激光脱毛如果在正规专业的整形美容医院进行的话,基本而言是没有副作用的,但因为做完激光脱毛后皮肤会比较脆弱,所以不能日晒,也会出现轻微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,若感觉疼痛时以冰敷减轻疼痛。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号