收藏本页 网站导航

熬夜黑眼圈怎么消除

2012/5/5 来源:大众医药网

  熬夜黑眼圈怎么消除?熬夜次数多了,黑眼圈越来越明显,怎么才能去除黑眼圈呢?熬夜黑眼圈能用哪些方法去除?

熬夜黑眼圈怎么消除

熬夜黑眼圈怎么消除

  现在很多人因为熬夜,上网等产生了严重黑眼圈,因而在寻找一种妙方来祛除黑眼圈。专家指出,目前很多人会通过手术方式祛除烦人的黑眼圈,而激光祛黑眼圈也是一种不错的祛黑眼圈方法。由于很多求美者都还对此不够了解,因而对它的安全性心存疑虑。那么,就来了解下激光去除电脑黑眼圈的相关知识吧!

  熬夜黑眼圈怎么消除?专家介绍,激光祛黑眼圈使得所需物质透过表皮进入皮下有了特别通道,相当于无针注射器,激光祛黑眼圈3到5次即可使黑眼圈消失,对有黑眼圈的顾客特别有效,祛黑眼圈可使得眼部细胞获得正常营养,快速恢复青春态。

  熬夜黑眼圈怎么消除?此外,日常生活中可以多吃一些去除黑眼圈的食物,比如以下6种食物对去除黑眼圈很有效果:

  1、胡萝卜

  除了维生素E能对眼球和眼肌有滋养作用外,维生素A也有此般功效。胡萝卜中含有大量的维生素A,它能维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈。此外,胡萝卜中所含的维生素A还有助于增进视力,尤其是黑暗中的视力。其他蕴含维生素A的食物还有动物肝脏、奶油、禽蛋、苜蓿、杏等。

  2、绿茶

  绿茶所含有浓缩多酚,能够有效抑制自由基对皮肤支持纤维造成破坏,是今日一致公认最有效的抗自由基因子。多喝低咖啡因的绿茶不仅能消除黑眼圈,还能帮助身体脂肪代谢,让人比较不容易有疲劳感觉。

  此外,外敷绿茶包也能起到减缓黑眼圈的作用。只需将饮用后的绿茶包放在冰箱里冰镇一会儿,拿出来敷在眼睛上20分钟,黑眼圈现象即可得到一定的缓解。

  3、猪肝

  猪肝含有丰富的铁元素,有助于提高造血功能。女性的黑眼圈问题其实很大成因是由于贫血,供血不足所致。所以做好补血,就能帮助有效的消除黑眼圈等症状。况且,猪肝中含有的蛋白质、卵磷脂以及维生素A,都有助于促进眼部的新陈代谢并起到消除炎症的功效。

  4、芝麻

  其实,很多人不知道芝麻除了有乌发的作用之外,其对于消除黑眼圈也具有神奇的功效。芝麻富含的维生素E对眼球和眼肌具有滋养作用的,从而能缓解黑眼圈的形成。除了芝麻,富含维生素E的其他食物还有花生、核桃、葵花子等。

  5、海带

  海带中含有大量的碘、铁等元素,由于铁质是构成血红蛋白的核心成分,因此,补充适量的铁质能够促使血红蛋白的增加,从而增强其输送氧分和营养成分的能力,而海带富含铁质,所以经常服用海带,可以缓解黑眼圈。

  6、鸡蛋

  鸡蛋中富含优质蛋白质,能够促进细胞再生,因此经常食用鸡蛋,增加蛋白质的摄入,对于缓解黑眼圈的形成是有一定功效的。但是切记,一天食用鸡蛋不宜超过两个。同时建议大家食用白煮蛋为最佳。此外,富含优质蛋白质的瘦肉、禽蛋、水产等,经常食用也有助于减少黑眼圈的形成,但由于鸡蛋的蛋白质组成和人体的最接近,所以吸收效果最好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号