收藏本页 网站导航

彩光嫩肤价格是多少

2012/5/14 来源:大众医药网

  彩光嫩肤价格是多少?彩光嫩肤作用于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和地分解、消融,减退皮肤表浅色斑;然后通过激光作用于深部色素和分子较大的色素,利用激光瞬间的高能量将顽固的色素爆破成细小色素分子,代谢排出体外,更彻底、更干净、更全面地去除雀斑、黄褐斑、老年斑、日照斑等各类色斑。彩光嫩肤价格是多少?彩光祛斑彻底、干净、全面。费用是根据所采用的仪器和皮的状况而决定的,价格在几百到几千元不等。

彩光嫩肤价格是多少

  专家说采光嫩肤的价格是受其他因素影响的,像医院、医生、设备、地区都是影响采光嫩肤价格的因素,下面我们具体来看看。

  彩光嫩肤价格是多少?彩光嫩肤价钱受其他因素影响吗?

  1、采光嫩肤是面子工程,那价格必定与进行手术操作的医生有关,医生经验越丰富价格就越高。

  2、自然是与治疗的仪器设备有关,仪器的良莠关系到参数调节能力,直接影响治疗效果。所以设备也是治疗过程中不能忽视的一点。

  3、自身情况也是影响价格的很重要的一个因素,每个人的肌肤肤质不一样,那么需要做的疗程就各不相同,肤质比较差的话那么做的次数肯定会相应加多,因此这也是影响彩光嫩肤一般多少钱的主要因素。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号