收藏本页 网站导航

夏季适合做哪些微整形手术

2012/5/18 来源:大众医药网

  夏季适合做哪些微整形手术?专家表示激光脱毛祛斑、眼鼻整形、面部综合整形、隆胸等项目都适合在夏天做。

  以前,人们对夏季整形主要的顾虑是怕高温引发炎症,但随着整形美容技术的发展(如微创),医院及家庭空调的普及,这些顾虑如今都已经得到解决了。而且在夏天,人的新陈代谢旺盛,有利于创伤的恢复。求美者可不用担心夏季高温会对伤口愈合造成影响。

夏季适合做哪些微整形手术

夏季适合做哪些微整形手术

  夏季整形美容,手术后的保养非常关键,术后3—5天要避免日光暴晒,尽量在空调房间中休养,以免出现伤口感染的现象;不宜游泳;要遵医嘱使用消炎药。

  另外,针对不同的部位,整形手术后的保养也有一些特殊的要求。如双眼皮即重睑术,术后需加压或冷敷1—2小时,以减轻渗血和肿胀,夜间可略将枕头垫高休息,术后3天内不要热敷。

  改脸型术前,需要保持健康的生活方式,术前2周禁吸烟、饮酒,少喝茶和咖啡,可以服用一些维生素或辅助饮食,可以改善术后的愈合能力,如术前3-5天开始,每天服用维生素K。术后3—4天内,软组织会有所肿胀,需在医生指导下服用消炎药,一般一个月时间脸部可趋于自然。一个月内不吃过硬及辛辣刺激性的食品。

  隆鼻术是相对比较简单的一种整形美容术,一般在鼻孔内做小切口,将事先根据本人鼻形雕刻好的假体植入在适当的位置,然后缝合切口,术后看不到痕迹,一般1周左右可以消肿并拆线,但在这期间不会影响正常的工作生活,只要洗脸时不要将隆鼻手术切口弄湿就可以了,保持良好睡姿,防止压迫鼻部。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号