收藏本页 网站导航

激光祛斑会不会反弹?

2012/5/24 来源:大众医药网

  激光祛斑会不会反弹?美白祛斑一直都是爱美的女性必备功课,在众多的祛斑方法当中,激光祛斑是又是比较受青睐的一种,那么激光祛斑有什么优势,会不会出现反弹?下面一起来研究一下。

激光祛斑会不会反弹

  面部长斑,在现在这个高科技发展的社会,已经不再是难以解决的问题, 激光祛斑已经是非常受欢迎的祛斑的方法。但是对于激光祛斑还是有一部分求美者并不是很熟悉,担心激光祛斑会反弹的问题。下面,一起看看整形美容专家的分析吧!

  激光祛斑到底会不会反弹?激光治疗是通过恢复皮肤“机能平衡”从而解决各种皮肤问题,因此,激光祛斑也不存在依赖性。就象好皮肤会因机能失衡而变差、出现色斑,激光治疗色斑恢复后的皮肤机能也同样还会在自身内因和外因作用下导致“机体失衡”,再次出现各种色斑问题。

  但是这种因“机体失衡”而重新再长的色斑是不是就是激光祛斑的效果“反弹”?“反弹”与“失衡”有本质区别。

  首先说一下什么是“反弹”,通常意义上所说的是指在短时间,由于治疗的不确切或者稳定而出现治疗效果的反复、效果明显降低或治疗后色斑回流加深的现象。而激光祛斑是无依赖性是不会的,并不是说以后就不可能再出现色斑,如果机体长期在一种“失衡”的状态下,不注意防晒与皮肤护理,也有再长出来的可能。

  激光治疗是不易反弹的无依赖性的,如能在平时生活中多注意皮肤与身体的养护,激光祛斑效果就可以长期维持下去。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号