收藏本页 网站导航

深圳打瘦脸针多少钱

2012/5/26 来源:大众医药网

  深圳打瘦脸针多少钱?想要知道深圳瘦脸针价格,我们先了解下瘦脸针的原理:瘦脸针专业名称为肉毒素,英文名为BOTOX,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

深圳打瘦脸针多少钱

深圳打瘦脸针多少钱

  如今非常流行的注射肉毒素来实现瘦脸效果的方式,被广大的爱美人士所推崇,因为我们总是以瓜子脸和鹅蛋脸为审美的标准,而对于脸庞偏大的朋友来说,给人的感觉就会显得很不好看。注射肉毒素瘦脸也是很多的明星和时尚名媛们瘦脸方式的首选,是需要承受创伤最小的一种瘦脸方式,那么,深圳打瘦脸针多少钱?

  对一些希望小幅改变脸型的人,能够利用瘦脸针改善方正的脸型,实在是个好消息;但并非所有的国字脸都可以用瘦脸针进行消除,有的是骨头架子大的国字脸,如果要变成小脸,可能就要利用磨骨术进行改变了。肉毒素瘦脸只需要十几分钟,而不需要花很多钱,不需要承受削骨的痛苦,就可以让你变成小脸美人!

  询问深圳瘦脸针价格的患者朋友,瘦脸针不仅解决了瘦脸的问题,更重要的是它具有可恢复的特性。我们都知道肉毒杆菌素注射的效果并不是永久的,通常在三到六个月之后,治疗效果便会慢慢消失,这时如果要获得原先的疗效,便要再接受一次的注射。

  深圳打瘦脸针多少钱?深圳瘦脸针价格大概为3500——4500元之间,当然具体的费用要依求美者个人的瘦脸需求而定。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号