收藏本页 网站导航

治疗腋臭的方法有哪些

2012/5/30 来源:大众医药网

  治疗腋臭的方法有哪些?腋臭俗称狐臭,是分布在体表皮肤如腋下、会阴、背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味。夏季更甚,多在青春期时发生,到老年的时可减轻或消失。

  治疗腋臭的方法有哪些?治疗腋臭小窍门:

  治疗腋臭的方法有哪些?1、治疗腋臭小窍门之洗浴除臭方

  组成:竹叶300克,桃白皮120克。

  用法:用水120升,煮取50升备用。用药液泡浴,不拘次数。

  作用:香身治疗腋臭。

  说明:每次洗浴后的药液若需反复使用,应煮沸后放置。

  治疗腋臭的方法有哪些?2、治疗腋臭小窍门之体香丸

  组成:炙甘草、瓜子、大枣、松根皮各等分。

  用法:制成6克重蜜丸。每日饭后一丸,温开水送下。

  作用:香肌、润肤。

  说明:松根皮为松科植物马尾松及其同属植物的幼根或根白皮,具有奇异的清香味,入药能香身爽神,令人体香。此治疗腋臭小窍门的实施很简单,只要手按摩片刻,每日早晚各一次。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号