收藏本页 网站导航

美鼻器能让鼻子变正变挺拔吗

2012/5/31 来源:大众医药网

  美鼻器能让鼻子变正变挺拔吗?网上热销的美鼻器据说能固定鼻子并给予按摩和振动,宣传称能够使塌鼻子隆起、歪鼻子变正,且价格不菲。那么,美鼻器真的能够让鼻子变挺吗?我们听听专家的意见。

  美鼻器能让鼻子变正变挺拔吗?整形美容专家表示,目前,要让塌鼻子变得挺拔、歪鼻子变正,只有通过整形外科手术才能实现,使用一种美鼻器把鼻子“夹一夹”就能使鼻子变挺、变正有点不靠谱。

美鼻器能让鼻子变正变挺拔吗

  美鼻器又称挺鼻器、鼻梁增高器或挺鼻夹,是从国外传到国内来的,一般售价在几元到十几元间,目前最高售价高达150多美元,大部分人是从网上了解和购买的。多数美鼻器在外形上就像是一个精美的夹子,根据宣传称只要将它夹在鼻梁下端靠近鼻头的地方,每天只要夹个20分钟至两个小时,轻轻松松不需开刀,不需吃药,就可以在不知不觉的情况下神奇将鼻子变成坚挺高耸的“美鼻”了。

  美鼻器真的能让鼻子变正变挺吗?专家指出,这类外用矫正器其实对鼻子本身不会有太大作用的。所谓的效果就是你要坚持使用它每天至少30分钟以上,它才能开始对你的鼻子产生影响 ,而这种影响的效果只能维持3分钟,而且多半效果不明显。就国外某公司最近发明的这种全新的美鼻器而言,虽然宣称能够固定鼻子并给予按摩和振动,这种东西其实就是改变了一下鼻头部位的血液循环和淋巴循环,对鼻部持久外形的影响不大。

  子是由鼻骨和鼻软骨做支撑,上被覆软组织和皮肤。鼻头是软骨组织支撑的是有一定弹性的,同时东方人鼻头部的皮肤较厚、较致密。美鼻器这样固定对鼻头只能起到一时的作用,等你拿下来后又会恢复成原样。至于美鼻器能够使塌鼻子隆起、歪鼻子变正,这是不可能的。塌鼻子主要是鼻子的支撑结构(鼻骨和鼻软骨)的不足,歪鼻是因为鼻子的支撑结构发生了移位和骨折,这些都需要鼻整形手术才能解决的。

  针对有人说坚持一定会有效果的说法,专家指出,这也不能完全否定,但是这个效果是无法预见的,即使有效那效果也是很有限的,对这一点求美者要有清醒的认识。如果好奇花个几元钱去试试美鼻器的效果,那也无妨。但如果花费150多美元去买个美鼻器,对一般人来说那就有点花冤枉钱了。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号