收藏本页 网站导航

雀斑能做光子嫩肤吗

2012/6/2 来源:大众医药网

  雀斑能做光子嫩肤吗?光子嫩肤能够去除雀斑吗?哪些人适合做光子嫩肤?专家认为,面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,通常这些斑给你的感觉是一面“脏脸”,尽管常用粉去遮盖,但总也不能遮盖掉,这类人群适合做光子嫩肤的治疗。

雀斑能做光子嫩肤吗

雀斑能做光子嫩肤吗

  光子嫩肤是利用脉冲强光穿透皮肤,治疗皮肤深部的病变,并使深部的胶原纤维和弹力纤维重新排列,恢复弹性,对皮肤进行美容性质治疗的一种新型美容技术。光子嫩肤的功能是减淡或消除皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性,消除细小皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,改善皮肤的暗黄状态等。

  那么哪些人适合做光子嫩肤呢?专家介绍光子嫩肤的适应人群:

  1、想改变肤质,希望自己皮肤的弹性更好,皮肤更光滑,改善皮肤晦暗的人群。

  2、面部皮肤粗糙、毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张的人可以考虑做光子嫩肤的治疗进行改善。

  3、面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,通常这些斑给你的感觉是一面“脏脸”,尽管常用粉去遮盖,但总也不能遮盖掉,这类人群适合做光子嫩肤的治疗。

  4、面部开始出现松弛、细小皱纹的人群也是光子嫩肤的适应人群之一。

  光子嫩肤的禁忌人群:

  1、血机制不正常者最好不要做光子嫩肤,因为光子嫩肤也会微型出血。

  2、近期服用阿司匹林和抗氧化剂者。

  3、免疫系统缺陷者。

  4、光过敏的患者不宜做光子嫩肤,因为光子嫩肤是一种激光治疗。

  5、皮肤有局部炎症者不宜做光子嫩肤,可能加重炎症。

  6、孕妇最好不要做光子嫩肤,避免影响胎儿健康发育。

  7、如果近期服用光过敏药物者,最好不要做光子嫩肤,以免引起过敏反应。

  8、痕体质者不宜做光子嫩肤的治疗,光子嫩肤虽然是激光治疗,但是也是一种微型创伤,对瘢痕体质者也可能留下疤痕。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号