收藏本页 网站导航

激光脱毛让你摆脱毛发烦恼

2012/6/12 来源:大众医药网

  在众目睽睽下,夏日我们最尴尬的不是大汗淋漓,不是身材不够丰满,让我们最尴尬的而是我们腋下和四肢的体毛。市面上有许多各种各样的脱毛产品,但是始终不能达到彻底的效果,而且使用频繁,很是费时,而且它们又有着各种各样的不良影响。如用脱毛膏、剃除、镊子拔等方法。但这些方法都有不同的弊端,如用脱毛膏含有一些化学物质,容易造成细菌感染或发炎等症状;剃除方法容易伤到皮肤,而且需要隔一段时间进行清理一次;镊子拔的方法不但疼痛难忍,而且可能伤害皮肤,引起皮肤感染。

  激光脱毛适合毛发浓重,平时很忙,没有时间频繁脱毛的MM。时下比较流行的一种冰点脱毛,由于我们腋下的皮肤都比较敏感细嫩,因此必须找一种比较温和的方式,冰点脱毛采用低密度能量深入毛囊,全程配合白宝石冷却,使局部温度冷却至5度,整个治疗过程十分轻松,先是冰霜,后是有温热感,求美者几乎感觉不到疼痛;而且其特殊双脉冲激光直击毛囊黑色素,在不损伤周边皮肤组织的情况下去除多余毛发,并刺激胶原蛋白增生,使皮肤更细嫩光滑;激光脉冲直接进入求美者皮肤组织,被毛囊中的黑色素颗粒吸收,发生光热能破坏毛发根部,达到长久去除多余毛发的效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号