收藏本页 网站导航

除皱哪种方法最好

2012/6/18 来源:大众医药网

  现代女性为了保持自己的最佳青春,都偏爱微整形除皱,爱美人士如何在众多的除皱方法中选择到最适合自己的,可以先看以下的除皱方法整形介绍。

  除皱哪种方法最好?手术除皱术方法:

  整形手术除皱也称为拉皮术,就是用手术的方法从面部和颈部切除多余的松弛皮肤,为矫正上述不同老化部位,除皱术可分为额部除皱术、颞部除皱术、全面部除皱术、全面颈部除皱术。您可根据不同的老化部位选择不同的除皱术。手术时医生将您老化的皮肤、皮下组织分离,向上提紧,去除多余的皮肤,减少皱纹,消除皮肤松垂。术前您需要作必要的检查(血液检查,心电图、X线检查等),只要您身体健康,无器质性疾病都可接受除皱术。额部除皱术、颞部除皱术,可在门诊手术室在局部麻醉下实施,范围较大的除皱术或您手术时较紧张,可住院在全麻下实施除皱手术。手术时间约2-5小时不等。门诊如有人陪伴除皱术后可回家,否则可留院观察一天。手术范围较大的病人,需住院2周左右,术后7-10天拆线。手术后3天术区肿胀较明显,以后渐消退。一般术后2-4周可恢复工作。

  除皱哪种方法最好?非手术除皱方法目前常用的有:

  1、 生物注射。

  生物注射除皱是继单纯手术拉皮除皱术后,近几年在国际上流行起来的生物技术除皱方法。它给众多受皱纹困扰,但又恐惧整形手术的人们提供了抚平岁月痕迹,重返青春肌肤的理想选择。专家指出,生物除皱并不是对任何人都是百分之百有效,一般鱼尾纹、额头纹、眉间纹、鼻唇沟纹和颈部皱纹都可以去除,但其最适用于早期的、不太明显的皱纹,而且皮肤不是很松垮的情况。注射一次除皱素的有效时间是4个月到半年,要想长期有效,每年需要注射3到4次。

  2、激光除皱。

  激光嫩肤仪产生的强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性。另外,其所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,从而达到消除皱纹缩小毛孔的治疗效果。激光嫩肤一疗程4至6次,每次全面部治疗少于25分钟,每次间隔3周。治疗2至3次后,嫩肤的除皱效果才逐渐出现。如果将生物局部注射(快速起效)和激光嫩肤(较慢起效)结合起来,除皱效果会更佳。

  3、局部注射充填物。

  如异体胶原、异体真皮及化学充填物, 适合于鼻唇沟加深等混合性皱纹,除皱较果欠稳定。

  4、自体细胞注射除皱。

  采用自体皮肤组织,分离出其中的“皮肤青春细胞”,运用生物工程技术在体外培养增殖千万倍,再回输到到受术者的皱纹及皮肤松弛部位,青春细胞在体内持续生长,源源不断产生自体胶原,就会使皮肤真皮层的厚度增加,恢复皮肤弹性消除皱纹。

  根据皱纹不同选择除皱方法:

  目前,世界上流行的各种除皱方法中(如手术除皱、皮肤磨削除皱、化学剂除皱、激光除皱及胶原充填法除皱等)仍以外科手术方法最常施行且效果最好。

  手术除皱最适合于面部皮肤褶叠下垂而没有细小的皱纹,并且皮肤有相当的弹性者。对皮肤萎缩、鼻唇沟过深、皱纹多而细小者,其用激光除皱方法较好。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号