收藏本页 网站导航

吸脂术后皮肤松弛怎么办

2012/6/18 来源:大众医药网

  吸脂,是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法,适用于体态整形

  做吸脂手术部位决定做局域麻醉或者全身麻醉,在抽脂的部位切开约0.5到1.0厘米的伤口,然后将导管直接插入脂肪堆积的底层,再利用真空压缩机把多余的脂肪抽出,这种手术方法称为“干抽”。另一种方式是在麻醉后灌入水及药物,让抽脂部位的脂肪细胞膨胀起来,再插入吸管抽脂,这称为“湿抽”。

  正确的吸脂减肥能改善人的形体(尤其是女性效果好),而且能改善健康,提高人的生命质量。

  吸脂术后皮肤松弛怎么办?要如何改变吸脂后皮肤松弛的现象?

  1、腹壁整形

  抽脂后最好再做一个腹壁整形(即拉皮手术),切除多余的皮肤,则能使皮肤变得平整。但在切除多余皮肤会留下伤口,求美者在手术前应衡量手术利弊,是皮肤松弛但无伤疤还是有伤疤但腹部皮肤无松弛好,再慎重决定。

  2、激光紧肤

  吸脂后不太明显的皮肤松弛情况,RF双极射频可作为吸脂治疗的有效辅助支持,改变皮肤松弛现象。杜绝了传统吸脂损伤大、术后恢复期长、皮肤平整度差等弊端,真正实现吸脂瘦身的效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号