收藏本页 网站导航

先天性红血丝怎么办

2012/6/19 来源:大众医药网

  先天性红血丝怎么办?面部红血丝的形成比较复杂,可大体分为先天性的和后天获得性的两类。先天性的包括先天性面部毛细血管扩张症、面部痣性毛细血管扩张等。红血丝的形成较少有先天性的,很多都是后天由于各种损伤因素作用形成的。先天性红血丝怎么祛除呢?

先天性红血丝怎么办

先天性红血丝怎么办

  先天性红血丝怎么办?先天性红血丝怎么祛除呢?整形专家表示,激光嫩肤可有效去除红血丝,激光去红血丝是利用光具有选择性光热作用,毛细血管内的血红蛋白吸收激光能量,发生凝固,阻塞毛细血管,使毛细血管萎缩,达到治疗目的,光子去除面部红血丝过程无痛苦。光子嫩肤去除红血丝安全性较高又有显着疗效。

  激光祛红血丝的优势:

  1、无疤:激光祛红血丝只被病变组织吸收,不会误伤正常组织,因而不会留下疤痕,确保治疗在绝对安全的情况下进行。

  2、无痛:激光祛红血丝采用特殊冷却处理,治疗时就像橡皮筋在皮肤上弹时的感觉,无明显疼痛。

  3、彻底:激光剂量经医生调节,并发症少。

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号