收藏本页 网站导航

产后一年如何减肥

2012/6/19 来源:大众医药网

  产后一年如何减肥?产后体形严重变形走样,让很多新妈妈们苦恼,怎样才能让自己恢复以前的身材呢?很多新妈妈们聚在一起的时候都会谈论一下相关的话题。那么到底产后一年如何减肥呢?

产后一年如何减肥

  产后一年如何减肥?专家表示,共振吸脂减肥是把脂肪细胞溶解并排出体外的一种减肥方法。既可快速吸脂,又能达到精确定位按部位减肥的效果,可彻底解决先天肥胖者,因缺乏运动、不良饮食习惯、内分泌失调、作息紊乱造成局部脂肪堆积身材比例失调者的烦恼。它解决了产后妈妈发胖的烦恼。

  共振吸脂减肥适合各种程度肥胖的病人,由于共振波对皮肤有很好的刺激收缩作用,所以对皮肤弹性差或有皮肤下垂的病人效果也很好。由于共振吸脂减肥后脂肪细胞的总量绝对减少,而非脂肪细胞体积的减小,所以共振吸脂减肥后是不会反弹的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号