收藏本页 网站导航

消除疤痕的最好方法

2012/6/19 来源:大众医药网

  消除疤痕的最好方法有哪些?如何除疤效果更好呢?疤痕是很多朋友都不愿意看到的现象,那么如何除疤呢?整形美容专家介绍,目前除疤的方法有很多,根据每个人的疤痕具体情况不同,选择的除疤方法也是不一样的。下面就一起来详细了解一下吧。

消除疤痕的最好方法

  消除疤痕的最好方法有哪些?针对怎样除疤快速又有效这个问题,专家介绍,祛疤手术有以下众多方法:

  (1)激光疗法祛除疤痕:通过改变激光器的聚焦特性,使激光点变成一个光斑,再利用图形发生器,将光斑按一定图形扫描,使激光斑在瞬间产生的高热将扫描范围内的目标组织去除。但是只能去除突起的皮肤,不可能填平凹下的地方,激光使用不当,还会产生新疤痕或不均匀色斑。

  (2)原蛋白注射术:用经过高度提炼的牛胶原蛋白并在其中加入麻醉剂,注入真皮层,让身体“溶解”胶原蛋白。

  (3)磨皮手术:包括传统磨皮、微晶磨皮和雷射磨皮,简单说就是将凹凸不平的伤疤磨平,让局部重新长出较均匀的表皮;这项手术适用于多处凹陷的微小疤痕,而一般粗大隆起的疤痕若采磨皮手术治疗,再长出来的新皮仍旧会是疤痕组织,无法改善问题。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号