收藏本页 网站导航

面部微整形术后多久能抽烟

2012/6/25 来源:大众医药网

  问:面部微整形术后多久能抽烟?做了双眼皮手术玻尿酸隆鼻手术,请问多久能抽烟?抽烟影响恢复效果吗?

  答:建议脸部手术后俩个月后可以考虑!注意脸部的护理和保养!注意休息!避免刺激辛辣的食物!由于烟碱可以扩张血管不利于愈合,故最好戒烟。术后两周可洗涮化妆。至于具体时间这还要看个人的恢复状况,这段时间还要少吃深色食物,补充维生素。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号