收藏本页 网站导航

哪些人不适合纹眼线

2012/6/25 来源:大众医药网

  哪些人不适合纹眼线?纹眼线的需求者数量一直居高不下,这说明了该项整形美容项目颇受消费者青睐。求美需建立在安全的基础上,欲纹眼线者须知,有些人是不适合纹眼线的在纹眼线整形结束后的早期也要注意相关护理事项,确保整形安全。

哪些人不适合纹眼线

纹眼线前后对比图

  哪些人不适合纹眼线?

  有下列情况者不适宜纹眼线:

  1、眼睑有内、外翻,眼球外突明显,上眼睑皮肤松弛明显或下垂者。

  2、患有皮肤病、传染病者。 3、瘢痕体质、过敏体质者最好不纹眼线。

  4、精神状态异常或精神病。

  5、期望值过高,或抱有不切实际要求者最好不纹。

  6、亲属不同意、本人犹豫不决、心理准备不充分应列为暂时禁忌症。

  7、对于单眼皮者,应劝其先做重睑术后,再行纹眼线,才能获得最佳效果。

  8、患有眼病,尤其是睑缘患有炎症者不宜纹眼线。

  为了安全,在纹眼线后早期要注意以下几点事宜:

  一、纹刺后可在红肿处进行冷敷,使其尽快消肿,冷敷时应将冰块放置于冰袋内,外裹消毒毛巾进行冷敷20-30分钟,切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上,防止冰水渗入伤口造成感染。

  二、在创面上外用消炎药以防止感染,每日3次连续三天。

  三、一般做过重睑术者在整形后红肿严重。红肿严重的可口服消炎药。

  四、纹后三日内创面保持清洁干燥,不得沾水。

  五、结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止痂软化、脱落,影响着色。结痂后应使其自行脱落,不能人为地抠掉,以防其颜色随痂一同脱落而影响纹眼线的上色效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号