收藏本页 网站导航

注射除皱的价格大概多少

2012/6/26 来源:大众医药网

  注射除皱的价格大概多少?女性一般在25岁后皮肤开始进入衰老期,皮肤因老化出现皱折、松弛,面部失去光泽,缺乏生机与活力。随着整形美容技术的发展,注射除皱已成为人们除皱的最佳选择。注射除皱的价格是多少?也是人们所关注的话题。

 

  注射除皱的价格大概多少?注射除皱价格因不同的选择其价格也是不同的,影响注射除皱价格的因素有以下几点:

  1.注射除皱的价格与注射所用的村料有关

  目前,注射除皱主要有两类材料。一类是阻止拉动皱纹的肌肉功能——肉毒素。一类是填充褶皱,填充类包括动物胶原,透明质酸,自体脂肪,自体胶原,成纤维细胞,合成类材料等。选用材料不同注射除皱费用当然不同。比如肉毒素注射除皱价格一支一般是2000-4000元不等。而最近较为流行的伊维兰注射除皱价格是在6000-8000元不等。

  2.注射除皱的价格与治疗医院有关

  不同的医院由于技术设备和专家的不同,注射除皱费用也不同。

  3.注射除皱的价格与皱纹的情况、深浅有关

  皱纹深的注射次数多,注射除皱价格也就要高一些。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号