收藏本页 网站导航

陈焕然整形价格表

2012/6/26 来源:大众医药网

  陈焕然整形价格是多少?整形专家陈焕然,毕业于中国协和医科大学,获整形美容外科专业博士学位,是中国专门研究易性癖病(变性手术)和性别畸形的医学博士,那么陈焕然专家整形价格是多少?各种整形项目需要多少钱?

  2000年9月,美国、中国、日本、英国、法国、意大利6国变性高手在东京召开的变性学术研讨会上,陈焕然的变性“杰作”从里到外、从上到下的仿真,台下一片称赞。这些蓝眼睛黄头发的外国人不得不承认,当今中国有关性别的研究已悄然赶了上来,尤其是变性手术,年轻的中国同行,也运用自己的手术刀,将整形外科领域里的这一复杂的“性别工程”完善到了极致。

  陈焕然整形价格是多少?陈焕然整形价格表:

  韩式双眼皮3000-8000

  隆鼻国产硅胶2000-4000

  假体隆胸5000-50000

  激光脱毛:2000-4000(部位)

  淡化黄褐斑、全脸嫩肤美白、祛黄:一次1400元,一个疗程5800元,一个疗程6次;去黑头、粉剌、粗大毛孔收细:一次1200元,一个疗程4800元,一个疗程5次(此处价格仅供参考,具体价格以医院为准,您也可以点击屏幕在线整形专家,根据自身情况进行详细咨询)

  陈焕然介绍,医学美容在中国的发展时间还不长,确有一些不健全的地方需要进一步提高和完善。但医学美容作为医学科学的分支学科,是一门严谨、专业的科学,作为满足求美者美容意愿从而提升自我认同的途径,这门科学也有着重要的社会意义。在他从业20多年来,更多地看到和听到的,还是求美者获得美丽后自信的微笑和真诚的感谢。他认为,医学美容并非万能,但也不是洪水猛兽,应理性客观看待。

  温馨提示:如果爱美的您还有什么疑问的话,请点击在线咨询,权威专家会提供一套完美的方案。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号