收藏本页 网站导航

e光冰电波拉皮好吗

2012/6/26 来源:大众医药网

  e光冰电波拉皮好吗?e光冰电波拉皮是很多人不太了解熟悉的,其实e光冰电波拉皮是一种新的拉皮技术,随着年龄的增长,皱纹逐渐爬上脸颊,对于这一问题,我们是否可以加以改善呢?那么选择e光冰电波拉皮吧。

  e光冰电波拉皮是一项比较新的美容肌肤的方法,对肌肤问题的治疗范围广泛,包括祛皱、、毛孔粗大、皮肤粗糙、日晒斑、老年斑、雀斑等,同时e光冰电波拉皮还可以治疗皮肤松弛,可以让手术者的面容看上去更加年轻。

  因为治疗的次数取决于您的皮肤需要治疗的面积大小和病变的程度,一般上全程治疗大约需要5次,每一次治疗后皮肤病会得到显着的改善。

  e光冰电波拉皮好吗?原理是什么?e光冰电波拉皮的作用原理是,穿透皮肤深层,分解色斑,破坏色素细胞,闭合异常的红血丝,解除皮肤上的瑕疵,还能刺激皮下胶原重生从面使皮肤变得清爽,年轻,健康有光泽。

  在这里需指出的是,e光冰电波拉皮是不会引起皮肤加速衰老的,老化并不是皮肤真正意义上的老化。它是由于光日积月累照射于皮肤上,最终将皮肤催老了,日光的这种作用实际上从儿时就开始积累了。

  但经过e光冰电波拉皮治疗后皮肤结构产生了变化,表现于皮肤中胶原。尤其是弹力纤维的恢复。只要在以后的日子里加强保护,皮肤是不会变本加厉的加速老化的。

  温馨提示:如果爱美的您还有什么疑问的话,请点击在线咨询,权威专家会提供一套完美的方案。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号