收藏本页 网站导航

激光祛斑的方式有哪些

2012/6/28 来源:大众医药网

  激光祛斑的方式有哪些?包括激光祛斑在内,如今整形美容市场上的祛斑方法非常多,然而面对五花八门的项目,我们究竟该如何选择呢?专家指出,脸上长斑的原因各式各样,只有对症下药,才能让祛斑的效果更加显著。下面我们来看看激光祛斑的方式。

  激光祛斑时,激光作用于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和的分解、消融,减退皮肤表浅色斑。

  随后,激光再作用于深部色素和分子较大的色素,利用瞬间的高能量将顽固的色素爆破成细小色素分子,代谢排出体外,更彻底、更干净、更全面地去除雀斑、黄褐斑、老年斑、日照斑等各类色斑。

  激光祛斑的方法比较多样:

  1、飞顿一号多功能复合彩光美容治疗仪。

  五种光子、五种激光的完美结合,真正的高科技产品。综合了嫩肤脱毛、深层去皱、血管、色素等美容应用,更加充分的满足了爱美着的需求。

  2、黑脸娃娃激光美容治疗仪。

  以进口的碳元素作为介质,吸收更大的能量渗透到皮肤,进行深层杀菌、消解色素、细化皮肤,是一种你做了还想做的激光美肤术。

  3、点阵激光治疗仪。

  它是将传统激光发射模式转变为像素模式(微孔模式)的一项技术,既有侵袭性治疗的快速和显著效果,又具有非侵袭性治疗副作用小,恢复时间短的优势,集二者的优点为一体 激光美白祛斑治疗范围适用于面部的斑较明显、面积较小的患者,尤其对于天生的斑有根治效果,是一种不错的祛斑护理方式。例如:太田痣、胎记、雀斑、咖啡斑、黄褐斑、色素痣、纹身、血管瘤、血管角皮瘤、毛细血管扩张、鸡皮肤等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号